Speisenversorgung für Betriebe: individuell, frisch, lecker

Unser qualifiziertes Fachpersonal kocht täglich frisch und abwechslungsreich mit saisonalen Zutaten für Ihre Mitarbeitenden. Gerne erstellen wir Ihnen ein individuelles Angebot!

Bei der Speisenversorgung für Betriebe richten wir uns gerne ganz nach den Vorstellungen unserer Kund*innen, denn sie kennen ihre Mitarbeiter*innen am besten! Gemeinsam planen wir dann die Bereitstellung der Speisen und den Speiseplan.

Die Speisen können vor Ort frisch in der hauseigenen Küche von unseren Mitarbeitenden zubereitet oder fertiggekocht werden. Neben der klassischen Mittagsversorgung bieten wir Ihnen optional auch ein Frühstücksangebot, Getränke, Snacks und die Möglichkeit, für Spätschicht oder Abendessen Portionen vorzubestellen.

Ebenso unterstützen wir Sie gerne mit einem vielfältigen Cateringangebot bei internen Tagungen und Feiern.

Anfrage Speisenversorgung und Catering

Anfrage zur Speisenversorgung für Betriebe

* Pflichtfeld

Kontakt zu uns

Heiko Renner

Heiko Renner

Küchenleiter*in

Tel. 0341 41 37-5048
renner.heiko@dud-leipzig.de


offene
Stellen